le marché alimentaire est ré-ouvert à partir de samedi 2 mai
A COMPTER DU SAMEDI 2 MAI
La préfecture du Gard a donné son autorisation pour la ré-ouverture du marché alimentaire du samedi
AP 30-2020-04-28-01 autorisant l’ouverture des marchés alimentaires pour 42 communes
Afin de respecter les mesures émises par Monsieur le Préfet du Gard, le marché se déroulera de la manière suivante :
Place de l’hôtel de ville :
Sylvain Planque : fromage de chèvre
Yvette et Andy De Peyer : maraichage
Gregory Triaire : maraichage
Julien et Nathalie Tellier : maraichage
Sophie Renaudie et Hubert Thouroude : plantes et maraichage
Sophie Negrier : Fromage de chèvre
Frédérique Rouquette : Maraichage
Pierre Ollion :Maraichage
Robert Thierry : truites
Hélène Calvet : fromage de chèvre
Magasins ou Salles communales
Cantou : Marie Baudoin et Jacques Campredon (miel)
Garage place du marché : Jessica Gautier Fromage de chèvres
Halles julie Sciboz Volailles et Marion Bertrand fromage et produits laitiers (vache)
Magasin de Sylvie Arnal : Renate Salse fromages et produits laitiers (brebis)
Magasin de Nicole Gros : Celine Moureau fromage de chèvres
Barque de poste : David Caizergues Pépiniériste
Magasin de Laurence Amarine ( rue de l’église) Patrick et Françoise Grassiozo Maraichage
Fromagerie Sauveplane dans son magasin habituel
POUR LA PERRENITE DE CE MARCHE, IL EST DEMANDE AU PUBLIC DE BIEN RESPECTER LES MESURES BARRIÈRES ET LES GESTES DE DISTANCIATION
EN VOUS REMERCIANT DE VOTRE COMPREHENSION